市群众艺术馆“3.5”学雷锋 军民共建扶贫文艺演出走进乳山

“3.5”学雷锋日,为进一步弘扬雷锋精神和拥政爱民优良传统,表达对人民群众的真挚感情和深切关怀,威海市群众艺术馆联合威海军分区、解放军第970医院,来到乳山市夏村镇战家夼村,开展“文化惠民•助力脱贫”演出活动。

演出节目形式多样,包括京剧《打龙袍》选段“龙车凤撵进皇城”、萨克斯独奏《回家》、《push to start》、女声独唱《问春》、京剧《贵妃醉酒》《光辉照儿永向前》、女声独唱《茉莉花》《龙船调》和男女声二重唱《美丽的心情》,现场观众掌声阵阵、热情高涨,洋溢着和煦温暖的新春气息。

市群众艺术馆一直高度重视军民共建社会主义精神文明,坚持双拥活动、搞好军民团结。在今年建国70周年和建军节之际,将开展系列相关庆祝活动,进一步丰富军民共建内容。


0

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统