文管办召开公益文化空间现场交流会

1月29日,市文管办组织开展了威海市公益文化空间交流考察学习活动,各区主管部门及公益空间负责人参加了活动。

          考察人员一行先后参观了威海寿山石博物馆、海依达斯丝棉画艺术馆等市区公益文化空间。大家对此次交流学习机会十分珍惜,就各公益空间展品的征集与保管、陈列展览和日常运营管理等方面相互进行了认真交流,对于需借鉴之处更是如获珍宝,驻足踯躅并详细记录。参观学习结束后,市文管办召开了现场座谈会,对公益文化空间开馆后的注意事项提出了具体要求:一是要注重陈展艺术,继续提升展览效果;二是要挖掘展品内涵,提升讲解水平;三是要增强安全意识,提升安防水准;四是开拓思路,加强馆际交流;五是结合各自特色,开发文创产品。六是严格按照星级评估方案,准备评估材料及相关证明,每季度上报评估季度报表,圆满完成2019年的评估工作任务。为创建国家级公共文化示范区和助力精致城市·幸福威海建设贡献力量。


0

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统