市群众艺术馆招募文化志愿者! 诚邀热爱文化事业、乐于服务的你

为建立一支规模较大、素质较高的文化志愿者队伍,积极倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,提高公共文化服务能力,促进全市公共文化服务体系的建立和完善,营造“精致城市•幸福威海”的氛围,进一步推动全市文化事业繁荣发展,共同促进社会和谐与进步,市群众艺术馆即日起面向社会招募文化志愿者。

一、招募岗位

专业技能类、管理服务类、其他辅助服务类。

二、招募对象和要求

1.专业文化艺术工作者;
2.有文化艺术特长的社会人士及大专院校成年学生;
3.从事群众文化工作的文艺骨干。
具有一定文化艺术才能,热心文化事业,自愿奉献时间和精力,为文化事业繁荣、社会和谐发展提供公益性文化艺术服务的专业技能类志愿者和管理服务类志愿者。
专业技能类志愿者:具有音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、美术书法、摄影、播音主持、文学创作等各项文化艺术特长。(技能类志愿者报名时需提交个人技能的书面材料一份,以及获得的证书及荣誉的证明材料。)
管理服务类志愿者、其他辅助服务类:乐于参加、自愿为各类群众文化活动的开展提供相关服务的热心人士。
符合以上条件的18周岁至55周岁(特殊情况除外)的人士均可申请参加。

三、报名程序

1.现场报名
有意参加文化志愿服务及符合条件的公民,可在线网上报名、也可携身份证复印件及彩色2寸照片两张(电子照片亦可)到市群众艺术馆办公室填写申请表报名。
2.条件审核
收到申请人资料后,我馆将在10天内对其进行资格审核。
3.面试
经审核合格的,我馆将安排面试。面试方式分为个别面试和集体面试。
4.注册登记
面试合格者将确认为文化志愿者,市群众艺术馆将为其办理注册登记手续及建立档案。
联系人:辛海蛟  
联系电话:5223024 6086380
联系地址:威海市环翠区青岛北路150号,市群众艺术馆四楼办公室。

无论您是专业文艺范儿、社区文艺骨干,还是大专院校的文艺青年……,只要你有一颗热爱文化事业的心,快来报名吧!

欢迎扫码在线网上报名!

文化志愿者个人登记表

填表日期:        年    月    日

欢迎参加文化志愿者队伍。以下项目请认真填写(便于组织者安排),公开印发的资料只体现姓名、工作单位和手机,如需保密请加*注明。


姓    名


性    别


民    族


出生年月


政治面貌


身份证号码


专业技能


工作单位(学校)


居住地址


联系手机


办公电话


E-mial


QQ/微信


个人特长


爱    好


服务意向

专业技能类志愿者(  )  管理服务类志愿者(  )

服务项目


服务区域


可服务时间

双休日(  ) 周六(  )  周日(  )  随时随地(  ) 不可预测(  )

备     注



0

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统