市文广新局推动全市农村公益电影放映有序开展

      近日,市文广新局召开了全市农村公益电影放映工作会议,各区市文广新局、市农村数字电影院线公司、各区市电影发行放映公司相关负责同志参加了会议。会议对照省新闻出版广电局农村公益电影暗访过程中发现的问题,进行了认真查摆,并强化问题导向,研究了整改措施,确定了下一步的工作方向。

      各单位还再次认真学习了《山东省农村公益电影标准化放映实施细则(试行)》和《关于进一步做好2018年全省农村公益电影放映工作的通知》,进一步提升了对农村公益电影标准化放映的认识,推动放映工作规范、有序开展。
      2018年农村公益电影放映自四月份启动,至八月底共播放23400场次,极大丰富了群众的业余生活。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统