威海市召开全市农家书屋深化服务推进会

9月20日,威海市召开全市农家书屋深化服务推进会。各区市文广新局、国家级开发区宣传部农家书屋工作分管领导、具体工作人员;各区市、国家级开发区部分乡镇(街道办)宣传委员,以及威海新华书店、济南出版社和山东爱书人有限公司负责人参加会议。市文广新局副调研员刘志荣出席会议并讲话。

会上,各区市分管农家书屋工作的领导、乡镇(街道办)宣传委员重点分析农家书屋存在的问题,下步工作思路,辖区内省定贫困村农家书屋建设情况,及试行“按需制单、百姓点单”,确保选配图书能与农民需求有效对接的工作思路。

会议还邀请了山东爱书人有限公司就农家书屋数字化提升项目进行了讲解演示,与会代表查看学习了由济南出版社提供的国家、省级2018年农家书屋重点出版物推荐目录样书。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统