省财政厅领导视察图书馆新馆建设情况

        9月26日,山东省财政厅文资处处长张伯福、威海市财政局副局长于军一行在市文广新局副调研员冷大伟的陪同下,对图书馆新馆建设情况进行了实地考察调研,全面了解了新馆建筑面积、图书馆藏量、资金投入等详细情况。张伯福认为,近年来,威海市文化建设突飞猛进,对文化的投入走在全省的前列。图书馆是公共文化领域重要的服务窗口,建设一个现代化、智能化的图书馆,对于提升人民群众幸福感,发展社会主义先进文化具有非常重要的作用。

        目前,城投集团正在对新馆进行建设收尾工作,将于近期交付图书馆。图书馆的图书下架、打包工作正在有序进行,为搬入新馆做好前期准备工作。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统