威海市文化广电新闻出版局关于过渡期内南海新区相关政务服务事项办理工作方案

根据《威海市人民政府关于在南海新区采取过渡方式解决政务服务事项办理工作的通知》(威政字〔2018〕70号)的要求(以下简称《通知》),经研究,市文广新局决定采取直接授权的方式,由南海新区行政审批服务局直接对辖区内的文化、广电、新闻出版相关政务服务事项进行办理。为做好过渡期内南海新区的相关政务服务工作,现制定方案如下:

一、授权事项

《通知》附件1中我局在南海新区实施的所有政务服务事项。

二、工作要求

请文登区文化广电新闻出版局做好工作移交,并协助市文广新局对南海新区行政审批服务局相关工作人员进行业务培训。

三、事权赋予及后续工作

文登区文化广电新闻出版局、南海新区行政审批服务局在过渡期内办理相关政务服务工作中,遇到的问题应及时向市文广新局报告,共同做好过渡期的政务服务工作。

分配给南海新区行政审批服务局使用“全国文化市场技术监督与服务平台”系统账号为:whnhzwwh,密码请南海新区行政审批服务局咨询我局行政审批科,联系电话:5897040。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统