威海市图书馆尼山书院插花公益课走进中信银行威海分行

插花艺术,作为我国的古典艺术,从唐朝起便已盛行。发展至今,已经成为了现代生活中用来陶冶心性、装饰环境的欣赏艺术。中信银行威海分行于2018年8月1日上午邀请威海市图书馆尼山书院举办了“以花会邻,香满中信”插花主题沙龙活动,领略古典与现代的交融之美,在这个夏季品一缕花香,感悟生活的自然真谛。  
在生机四溢与悠然花香间,十余位职工一起享受炎炎夏日里的闲适与自然。王老师从介绍鲜花常识切入,如何选择购买,到怎样保养摆放,再到专业插花艺术,一一讲授,知无不言。大家纷纷与王老师交流互动,请教插花方面的专业知识,现场气氛热烈浓郁。
最后在场所有职工跟着老师的节奏,一步一步插出自己的插花作品。
本次活动,丰富了大家的精神文化生活,提高了生活热情,陶冶了艺术情操。市图书馆尼山书院希望在向大家传授基本的家居插花技巧的同时,也为家庭生活添姿加彩,让插花艺术走近更多的人。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统