李大伟一行来威海考察文化产业项目合作

        8月29日至8月31日,中国新闻出版研究院产业发展咨询中心李大伟主任、北京昊福文化传播股份有限公司总经理福生在市文广新局副调研员冷大伟的陪同下一行来我市考察产业项目合作。

        李大伟主任一行先后考察了高区文化西路东方新天地、艺甸园、油画小镇、威高民俗村、老码头和东部新城。在听取有关情况介绍后表示,威海有良好的自然环境,是最适合人类居住的地方,区位优势明显,交通条件便利,营商环境优越,适合企业来区投资,期待在文化产业特别是新闻出版产业领域能够与威海开展交流合作。


0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统