摄影爱好者的盛宴,不容错过。

        2018年8月22日,由山东省文化馆、山东省艺术摄影学会和威海市文化广电新闻出版局主办,威海市群众艺术馆、威海市摄影家协会、威海市美术馆承办的“喜庆十九大 巡礼文化山东”山东省首届艺术摄影展威海巡展揭幕开展仪式在威海市美术馆举行。

        山东省艺术摄影学会主席侯贺良、执行主席王亮朝,威海市文广新局局长王京伟、副局长张美丽,山东省文化馆展览部主任王海明、威海市摄影家协会主席王晓光、威海市群众艺术馆馆长荆国胜等相关领导嘉宾和影友代表出席了巡展开幕式。

        仪式结束后,与会领导嘉宾和影友共同观看了展览;侯贺良主席为参展的影友进行了题为《中国摄影金像奖•<威海故事>纪实类作品的影像价值》的精彩讲座。

        “喜庆十九大 巡礼文化山东”山东省首届艺术摄影展意在以艺术摄影图片的形式,全面体现近年来在习总书记的领导下,山东人民在政治民生、文化教育、经济发展、城乡建设、生态环境等领域的发展成果;反映人民群众健康丰富的精神文化生活和各地基层群众文艺的普及发展和建设成就,推动文化事业的发展和进步。

        山东省首届艺术摄影展威海站巡展选取了反映美丽山东自然风光与人文发展、经济建设成就的艺术摄影240幅。展出将在威海市美术馆展厅持续展出至8月27日,欢迎广大摄影人莅临观展。


0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统