今夏,这里的每一场演出都刷爆了威海人的朋友圈

        今年,环翠区一直致力于提升文化活动档次、丰富活动类型,力求搭建多元化展示平台,将更多群众纳入到文化活动队伍中来,让丰富多彩的文化活动走进寻常百姓家,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。

        张村镇滨海明珠社区在张村体育公园举办了专场纳凉晚会,146名演职人员带来了14个精彩的节目,晚会现场吸引了约上千名群众观看,为夏日的生活增添了别样的欢乐。

        温泉镇2018年夏季纳凉晚会暨首届青少年文化艺术节正式启动,活动现场逾2000名观众,节目共有22个,整场晚会获得了现场观众的高度评价。

        为丰富中老年人文化活动,温泉镇陆续举办了广场舞大赛、太极拳展示赛等赛事,成立了中老年银铃合唱团;针对中青年人,温泉镇举办了千人徒步行、环湖骑跑两项赛、摄影大赛、社区文化节等,此外还举办了樱桃采摘节、美食节等形式丰富的活动,旨在满足不同人群的文化需求。

        以“歌唱新时代 奋进新征程”为主题,竹岛街道开展了第24届广场纳凉晚会,在戚家夼戏台、陶家夼广场、望海园广场、望岛舞池广场、翠竹社区及侨乡城市广场等场所分别举办了8场精彩纷呈的演出,吸引了2000余名观众到场观看,纳凉晚会上,精彩纷呈的节目全部由社区居民和社会组织成员自编、自导、自演。

        一直到8月底,竹岛街道还将继续组织开展一系列广场纳凉晚会,为居民们的夏夜生活增添更多乐趣。

        鲸园街道光明社区联合辖区共建单位在颐养花园共同开展“立健12周年公益行”纳凉晚会。

        嵩山街道岳家庄社区举办了吕剧专场纳凉晚会,众多居民到场观看了演出。

        孙家疃街道在合庆社区文化广场举办了以“不忘初心,牢记使命”为主题的文艺演出。由社区艺术爱好者们自编自导,歌曲、舞蹈、歌伴舞、相声等节目表达了对党和祖国的热爱之情。


0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统