国家文物局领导来威考察文博工作

        7月28日,国家文物局副局长关强一行3人在山东省文物局党组副书记、副局长周晓波的陪同下,考察我市的文物保护和博物馆工作。

        考察组先前往“中国考古01号”工作船,听取了威海湾水下考古工作汇报,参观了中国甲午战争博物院陈列馆、东泓炮台、威海市博物馆等文物保护点,听取了中国甲午战争博物院、威海市博物馆关于文物遗址保护修复与利用、博物馆陈展等方面工作的汇报。关强对我市文物保护工作给予了充分肯定并指出,今后应多方设法扩充文物征集渠道,在丰富相关馆藏文物数量、种类的基础上,进一步深挖文物内涵,讲好文物故事,让文物活起来。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统