“第十三届全国美展”创作的专题讲座

 

7月7日上午9点30分,由威海画院、威海美协共同主办的威海市关于备战“第十三届全国美展”创作的专题讲座在威海市即墨路2A文化艺术中心四楼学术报告厅开讲。讲座由威海画院副院长、威海美协副主席兼秘书长于向志主持,特邀山东艺术学院岳海波教授作主讲。岳海波教授通过分析当下美术创作的现状为广大美术工作者确定正确的创作方向,并讲述综合材料这一新兴画种的创作技巧与方法。

五年一届的全国美术作品展览是目前国内规模最大、参与范围最广、作品种类最多、最具影响力和权威性的国家级综合性美术大展,代表了国家美术创作的最高水平。目前,威海市美术界已经进入备战2019年的“第十三届全国美展”的创作中。岳海波教授在讲座之后对与会作者携带的创作草图和初稿进行现场指导并提出了修改意见。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统