画院画家作品入选国展

由中国美术家协会、深圳市文学艺术界联合会、深圳市罗湖区人民政府主办的首届深圳国际水彩画双年展于4月11日至4月30日在罗湖美术馆举行。展览的举办。旨在全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以实际行动加强对外文化交流,并在交流中展示中华民族优秀传统文化,彰显中国文化自信。力求在弘扬现实主义精神前提下,创作出更多精品力作,推动水彩艺术在世界多样文化交流语境下的当代发展。

威海画院副院长于向志的水彩画作品《秋影》入选此次展览。该展会自2017年11月启动全球作品征集以来,共收到来自18个国家与地区的艺术家提交的2762件作品。共评选出234件入选作品。

            

                                                                                           秋影70X90年代2018

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统