我市举办“热血铸军魂 盛世中国梦” 庆祝建军91周年文艺晚会

        7月28日晚,由威海市文化广电新闻出版局主办,威海市群众艺术馆承办的“热血铸军魂 盛世中国梦”威海市庆祝建军91周年文艺晚会在人民广场举行。演员们用嘹亮的歌声和飞扬的舞姿,向人们军队91华诞献上最真诚的祝福,2000多群众观看了演出。

        晚上7时,一曲大合唱《东方红》拉开晚会的序幕。气势雄浑、慷慨激昂的合唱,将现场观众的思绪带回到新中国成立之初的峥嵘岁月。《东西南北兵》《打靶归来》《好男儿就是要当兵》《晚风吹过哨塔》等脍炙人口的军旅歌曲,则唱出了当代军人的风采和保家卫国的情怀。舞蹈《延安情》、二胡独奏《战马奔腾》、模特表演《海边小城威海卫》……一个个精彩纷呈的文艺节目轮番上演,赢得现场观众阵阵热烈的掌声,也激发起人们更加浓郁的爱国拥军之情。整台晚会在昂扬奋进的歌曲《人民至上》声中圆满落下帷幕。


0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统