市文广新局赴重庆长沙开展对标学习考察

7月25日-26日,威海市文广新局局长王京伟、威海市财政局副局长于军等一行6人,先后赴重庆市、湖南省长沙市开展对标考察,学习当地公共文化设施和服务建设、文物保护、文化产业发展等方面的先进经验。

考察组一行先后参观了重庆市图书馆、重庆市新鸣社区便民服务中心、长沙博物馆、长沙市音乐厅、长沙市天心文化产业园区等多个文化事业、文化产业单位,听取了当地文化主管部门的介绍,了解了当地在公共文化设施建设、文化服务水平提升、文物保护、文化产业规模扩大过程中遇到的瓶颈问题与解决途径。



下一步,市文广新局将利用当地先进经验,立足威海实际,加速开展国家级公共文化服务体系示范区创建工作,促进公共文化服务水平提升,壮大威海市文化产业,加强文物管理和保护,深入推进威海市文化事业产业再上新台阶。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统