“激情夏日 唱响威海”—威海沙滩好声音演唱会开始报名

由高区工委宣传部、威海市广播电视台主办的“激情夏日 唱响威海”—威海沙滩好声音演唱会开始报名。

本次活动于78月在国际海水浴场-海上大舞台举行,搭设固定舞台,活动没有门槛,以中青年为主,不分唱法、不分职业,只要热爱音乐、擅长表演,均可踏上沙滩好声音的舞台。

活动要求:

1、本次活动体现参与性、互动性、娱乐性,选手招募采取电话报名、网络报名及现场报名的方式,年龄在1645岁周岁之间;每位参赛选手都将获得奖品一份,每天产生冠、亚、季军并颁发奖品,8月下旬将举行半决赛及决赛。

2、决赛选手颁发威海市广播电视台广播中心(业余)艺术团成员证书。

3、由威海市广播电视台广播中心各节目主持人担任评委。

4、选手伴奏自备(不接受乐队伴),在比赛前一天提交给指定工作人员,每人每次参赛曲目一首,可自带伴舞或助演奏。

5、选手参赛作品要求内容健康、积极向上。

6、参赛选手要求服装整洁、言行举止文明,服从现场工作人员管理。

7、每场比赛都将通过手机视频直播和短视频(如抖音、火山等)方式进行推广。

报名方式:

1、电话报名:0631-3859116

2、活动现场报名:国际海水浴场-海上大舞台

3、扫描下方二维码,即可进入网络报名

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统