乳山市:吕剧《王伟》最新动态

        他是一座山,震慑犯罪守护平安;他是一本书,钻研业务精益求精;他是一潭水,铁汉柔情挚爱无言;他是一团火,扶危济困温暖人间。王伟同志一直坚守对党和人民无限忠诚,他始终牢记共产党员的光荣使命,不忘初心、不改初衷,用行动诠释了一名人民警察的英雄本色,用生命谱写了一曲可歌可泣的时代赞歌。乳山市吕剧团根据荣获“齐鲁时代楷模”乳山市公安特巡警王伟事迹创作大型现代吕剧《王伟》。王伟事迹充分展现了共产党员立党为公、忠诚无私的政治本色和坚定信念,充分体现了人民公安牢记宗旨、执法为民的责任担当和卫士情怀。王伟精神将引导和鼓舞全体党员干部振奋精神,心怀责任,敢于担当,不断凝聚干事创业正能量。


        经过乳山市委宣传部、乳山市文广新局、乳山市公安局领导及剧目主创人员对于剧本的几番讨论和研究,该剧目计划8月中旬投入创排,10月1日之前完成创排并进行汇报演出。


0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统