【广播影视】咨询影视科技行业有没有政府补贴

问:请问咱们影视科技行业有没有政府的补贴,或者相关的补贴文件

答:

目前,我市有关影视行业的相关扶持政策为《威海市人民政府关于加快发展文化产业的实施意见》(威政发﹝2015﹞11号),涉及影视相关内容如下:

扶持原创影视产品生产。加大对原创影视产品的奖励力度,建立健全激励机制。原创电视剧、电视栏目(含纪录片)在央视主要频道、省级上星频道黄金时段首轮播出并在全国有较大影响力的,原创电影获得国际A类电影节主要奖项、国家级政府类重大奖项的,按照“从高不重复”的原则,一次性给予10万元至30万元奖励。鼓励民营文化企业和社会力量采取参股入股、联合出品或独家购买等方式参与影视产品创作生产。

科技行业扶持政策方面的问题请到科技部门进行咨询。


0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统