我市天赐书社入选2018年国家级改革发展项目库、山东最美书店

           近日,国家新闻出版广电总局公布了2018年度改革发展项目库入库项目,省新闻出版广电局公布了16家“山东最美书店”,我市高技术开发区天赐书社入选“2018年度新闻出版改革发展项目库实体书店优秀店”和“山东最美书店”。这也是我市首个入选国家级项目库的实体书店。

          去年以来,我市积极落实上级要求,在全省率先出台了《威海市关于扶持实体书店发展的实施意见》,发放了首批实体书店扶持资金,并积极组织辖区内书店积极参加评选活动。此次成功入选的威海天赐书社高区店,积极响应“书香威海”的建设,增加书籍品种,提高书籍品质,积极谋求产业转型,尝试融合多业态发展,增加了咖啡烘焙、私享茶吧、英语角、自习室、儿童绘本馆等项目,改扩建后新店经营面积达1000多平方米,在优化阅读空间、经营模式转型、服务阅读活动、带动文化消费等方面具有示范带动作用,取得了良好的社会效益。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统