威海本土电影《小官大道》首映

        3月6日,威海本土电影故事片《小官大道》在威海移动电影城举行首映式,国家广电总局电影数字节目管理中心、市委宣传部、市文广新局等单位的相关负责同志出席了首映仪式。

        《小官大道》是一部反映农村环保现实题材的故事片,于2016年3月开始筹备,2017年12月摄制完成。该片由威海农村数字电影院线公司与中国人民解放军八一电影制片厂联合出品,由威海市文化广电新闻出版局、荣成市委宣传部联合摄制,是以“全面建成小康社会”这一宏伟蓝图为背景,以胶东基层“小官”为原型题材,描述了基层小官在新农村建设过程中,在遇到大大小小的困难和问题面前,展示出的大为国小为民却不为己的为官之道,生动真实地反映了当代威海新农村建设发展的新变化。值得一提的是,该片主要演员全部是威海当地人,熟悉的面孔和乡音,让许多观众倍感亲切。

        即日起,《小官大道》将由威海农村数字电影原先公司向全国农村放映单位发行,在广大农村放映,并于近期在中央电视台电影频道(CCTV-6)播放。


0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统