市直文化系统召开学习传达党的十九届三中全会精神和安全工作专题会议

3月2日下午,市文广新局召开专题会议,学习传达党的十九届三中全会和市委常委会精神,部署安全生产和安保维稳有关工作。市文广新局党委书记、局长王京伟主持会议,局领导班子成员、局属单位和局机关科室负责人参会。



会议集体学习了中共十九届三中全会和威海市委常委会精神,强调了深化党和国家机构改革的重大意义,提出了新时代新形势下文化工作改革发展要求。深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,要完善党的领导,转变政府职能,优化政府机构设置和职能配置,构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系。王京伟表示,市直文化系统要认真学习大会精神,抓好落实,围绕全市“全域城市化、市域一体化”、“产业强市、工业带动、突破发展服务业”和“城市国际化”战略部署,将会议精神落实到文化工作上,推动文化事业和文化产业取得新的成绩。



会议学习传达了山东省关于安全生产和安保维稳的文件精神和相关部署,局属各单位汇报了本单位自查情况和下一步的相关工作安排。王京伟强调,市直文化系统各单位和广大干部职工要牢固树立红线意识和底线意识,加强安全巡查,严格用电、用火等安全管理和隐患排查整改,做好安全生产宣传,确保文化行业和文化系统安全稳定,营造安全和谐的社会环境。


0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统