高区举办“一路阅读 一路书香”读书朗诵比赛

      3月29日,由高区工委宣传部主办的 “一路阅读 一路书香”2018年度读书朗诵比赛在高新大厦2楼举行,来自区直各部门、驻区单位、镇、街道及学校的29组选手参加了比赛。



      比赛中,选手们或激情豪迈,或温婉动情,富有表现力和感染力的朗诵扣人心弦,带给观众一场精彩的视听享受。通过微信平台报名的母子组合朗诵的《世界因你而美丽》,展现了父母与子女间深深牵绊和爱意;“娘,娘,娘啊!我不上学了,你回来吧!娘,娘,娘啊! ”,来自高区怡园街道的选手朗诵的《福妮儿》入情入境,声泪俱下,感动了在场观众;《厉害了,我的高区!》《威海高区赋》《我们@中国》《梦里的双岛湾》等作品,热情高歌新时代,表达了选手们对祖国、对高区的热爱;高区公安分局、地税分局、高区检察院的选手带来的《你没有看到我的全部》《地税赞歌》《铸就里程碑,迈向新征程》等作品,向观众们展示了工作的艰辛、不易和坚持。选手们声情并茂,饱含深情,各展风采,现场气氛热烈。


      此次活动旨在倡导好读书、乐读书,提高全民阅读兴趣,掀起全民阅读热潮。大赛邀请了威海广播电台、威海电视台的专业评委老师现场打分。赛后,评委老师对选手们的表现进行了精彩点评,并倡导大家多读书,读好书。比赛共决出一等奖3组、二等奖5组、三等奖8组。其中,来自高区法院的曲言峰,公安分局的蔡红霖、刘琳、鲍岩、于冰以及母子组合车玲燕、郑宇轩等三组选手获得大赛一等奖。


0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统