威海市群众艺术馆关于征集2018年“幸福威海”广场文化活动节目的公告

    为贯彻落实党的十九大精神,推动文化繁荣,奏响文化惠民新曲,2018年“幸福威海”广场文化活动,将于4月29日在市人民广场拉开帷幕。

    “幸福威海”广场文化活动始于2009年,是惠及百姓的大型公益性群众文化活动。九年来,先后举办各类广场演出近700场。精彩的广场演出得到广大群众的广泛好评,被中国群众文化学会和中国文化报社授予全国首届“群文品牌”荣誉。

    为给广大市民群众搭建起参与、展示的免费公益文化活动服务平台,让“幸福威海”广场文化活动真正成为威海市民展示才艺的大众舞台,现面向社会广泛征集公益演出节目。

    一、征集范围

    全市范围内,所有的机关事业单位、街道、社区、社会团体、文化类民办非企业、市民个人均可申报。

    二、节目形式

    (一)声乐类:各种演唱形式(独唱、二重唱、小合唱、大合唱)、歌伴舞、传统戏曲选段等。

    (二)器乐类:民族器乐或西洋器乐独奏、重奏、齐奏等。

    (三)舞蹈类:少儿舞蹈、成人舞蹈等,舞种不限。

    (四)语言类:相声、小品、朗诵等。

    (五)特长节目:民间艺术或其他形式新颖、独具特色的创新类节目。

    三、征集说明

    (一)申报节目须反映正能量,积极向上、形式多样,贴近大众百姓生活,可结合时下流行元素及威海本土文化特色进行创作演绎,充分展示威海广大市民群众积极向上的精神面貌和时代气息。

    (二)声乐类、器乐类、舞蹈类节目原则上不超过5分钟,戏曲、语言和其他类节目不超过8分钟。

    (三)将组织对申报节目进行审查,优秀节目安排在“幸福威海”广场文化活动中公益演出。

    四、报名方式

    报名地点:威海市群众艺术馆。

    联系电话:5287330、18906307995。

    邮箱:whsqzysg@163.com。


    有才您就来!有您更精彩!

   “幸福威海”广场文化活动欢迎您的参与!


0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统