迎新春送温暖,市文广新局党员干部走访慰问联系村困难群众

         春节将至,为了让困难群众过一个温馨、祥和的节日,2月8日,市文广新局组织党员干部冒着严寒风雪,到结对帮扶的乳山市大孤山镇小孤山村开展走访慰问活动,把党和政府的关怀和新春祝福送到困难群众心中。

        机关党支部书记徐元政同志带领局属各支部党员,深入到结对帮扶的贫困户家中,为22户老党员和贫困群众送去了大米、油、奶、调味品等节日物品,与大家亲切交谈,详细了解他们的生产、生活、健康情况和当前面临的实际困难,鼓励困难群众坚定生活信心,结合当前的扶贫惠民政策,努力克服困难,争取早日走出生活困境。徐元政同志一行还与村两委干部进行了座谈,详细了解当前村里的建设和经济发展情况,并就2018年的帮扶需求进行了初步的探讨,诚恳征求群众意见。
        下一步,文广新局将继续以解决困难群众生活需求和实际困难为出发点,努力帮助联系村发掘壮大村集体经济产业基础,发挥驻村“第一书记”的带头引领作用,科学制定帮扶方案,切实将帮扶项目和资金落到实处,扎实推进定点扶贫工作的开展,帮助联系村群众共同走上小康富裕路。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统