人人都是朗读者?来市图书馆体验高雅文化吧

随着《朗读者》节目的火爆,你是否也想把触动心弦的文章朗读出来,倾诉心中的情感?

自2月1日起,市图书馆大厅增设“博看朗读亭”一台,内含中外优秀名篇佳作上百篇,配备专业录音设施。市民只需扫描二维码关注“博看朗读亭”,即可选择心仪的文章进行朗读;市民也可自带读物,选择系统自带的音乐进行配乐朗读。春节期间,增设“春节朗读拜年”专栏,市民可点击后朗诵拜年祝福语等进行录制。录制完成后,音频自动上传至“威海市图书馆”微信公众号,在公众号右下角的“数字资源”中,选择“我的朗读”,即可收听自己的朗读或分享到微信朋友圈。

为缩短市民等待时间,每次录制时间为10分钟,10分钟后系统自动退出,每人每天可扫码登陆5次,朗读亭开放时间与图书馆开放时间一致。特别提醒大家注意的是,如果朗读时间未满10分钟,离开时必须点击朗读屏幕右上角本人的微信头像,选择“退出”后方可离开。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统