市文广新局召开市直文化系统党风廉政建设专题会议

为切实履行主体责任和监督责任,把党风廉政建设融入党的建设、领导班子建设、干部队伍建设和文化业务建设之中,2月26日,市文广新局召开党风廉政建设专题会议。会议传达了全市总结表彰大会等近期省市重要会议精神,部署了2018年党风廉政建设工作任务,党委书记、局长王京伟与局属各支部签订了《2018年度党风廉政建设责任状》。

王京伟强调,要以全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,以深化廉洁威海建设为抓手,认真贯彻市委和市纪委部署要求,推动全面从严治党向纵深发展,严肃党内政治生活,强化党内监督,把纪律规矩挺在前面,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,为推动新时代文化事业产业发展实现新跨越提供坚强保障。重点做好以下五个方面的工作:一是强化主体责任,认真履行“一岗双责”。二是严抓思想教育,落实从严治党责任。三是务求从严从实,完善作风建设长效机制。四是严格程序规范,锲而不舍落实中央八项规定精神。五是坚持问题导向,深入查找不足。文化系统全体党员干部要切实增强责任意识、担当意识,管好自己、带好队伍,做好职责范围内的党风廉政建设工作,以更加优良的作风、更加务实的态度,把各项工作往细里做、往实里做,进一步营造风清气正的政治生态。

会议通报了市文广新局党委2017年度党员领导干部民主生活会及去年以来党风廉政建设情况,对做好全国“两会”和上合组织峰会期间安保维稳工作进行了部署,并就财务集中办公有关事宜进行了集中培训。文广新局机关全体工作人员、老干部支部党员代表、局属各单位及电影公司党政班子成员、局属各单位财务人员参加了会议。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统