百村百戏乐万家——荣成举办“我们的中国梦”新春惠民演出活动

        以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以“人民为中心”的工作导向,以“自由呼吸 自在荣成”为引领,本着“惠民利民、文明喜庆、安全节俭、广泛参与”的原则,通过开展丰富多彩的送戏下乡活动,大力传承中华优秀传统文化,积极宣传全市各级取得的喜人成就。

        荣成市文化馆、群众文化活动中心组织市艺术团及50余个庄户剧团送文化下乡惠民演出走进22个镇(街),170余个村(社区),吸引观众5万余人次。“我们的中国梦”迎新春系列文化惠民演出精彩纷呈,讴歌新时代、新征程,演出期间统一张挂由文化馆配发“荣成市我们的中国梦迎新春系列文化惠民演出”横幅。观众场场爆满,掌声热烈,深受基层好评。

        作为荣成市“我们的中国梦”迎新春系列活动之一——“我们的中国梦”迎新春惠民演出活动深入田间地头,让更多优秀文化作品走进乡村,进一步改善了文化民生,把“送文化”变为“种文化”,让市内外观众共享社会文化发展的新成果。

0

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统