高区举办“我们的中国梦·书法艺术进千家万户”活动

         2月11日上午,高区宣传部联合高区书法家协会在双岛街道北郊村举办“我们的中国梦·书法艺术进千家万户”文化惠民活动, 10余名书法家现场赠送书法作品136幅,并挥毫泼墨为村民们书写春联福字,献上了诚挚的新春祝福。

        此次活动是全市“我们的中国梦·书法艺术走进千家万户”志愿服务活动的系列活动,希望通过这种形式示范和引领更多家庭关注中国传统文化,带动广大居民热爱书法、欣赏书法,提升文化品位。在活动现场,书法家们满怀祝福之情,书写了一幅幅充满着浓浓年味,饱含着美好祝福的春联。北郊村村民们手捧字迹飘香的春联,个个喜上眉梢,赞不绝口。

        春节前夕,高区共开展送福字送春联活动4次,累计送出春联上千幅。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统