市文广新局组织收看庆祝改革开放40周年大会实况

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。市文广新局第一时间组织局机关及局属单位全体干部职工收看大会直播盛况。



习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心。40年的实践充分证明,改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是提高人民生活水平、不断满足人民日益增长的美好生活向往的关键一招,大家对改革开放40年来的沧桑巨变感到由衷骄傲,对未来发展充满干劲和信心。
           大家一致表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,时刻牢记总书记的要求,坚持以人民为中心,让人民有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感和安全感。改革开放40周年既是重要里程碑,也是崭新的起点,下一步要继续深入推进第四批国家公共文化服务体系示范区创建工作,丰富公共文化服务供给,深化文化体制改革,推进文化产业转型升级,传承弘扬中华优秀传统文化,繁荣文艺精品创作,打造精致城市文化地标,实施特色文化服务工程,深化城市文化内涵,推动威海文化事业产业不断进步。


0

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统