威海市文化领域扫黑除恶专项斗争工作长效机制建设座谈会召开

11月8日,省文旅厅党组成员、副厅长王廷琦率检查组对我市文化领域扫黑除恶专项斗争工作长效机制建设情况进行调研。8日下午,威海市文化领域扫黑除恶专项斗争工作长效机制建设座谈会在市文广新局召开。座谈会由市文广新局局长王京伟主持,市文广新局副局长、市文化执法局局长徐元政汇报了我市文化领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况,各区市文化执法局负责人、市文化执法局中层以上干部、市文广新局局属各单位、机关各科室负责人参加座谈。

王廷琦充分肯定了我市文化领域扫黑除恶工作开展情况,对我市文化领域扫黑除恶专项斗争工作提出要求:一是要提高政治站位,绝不允许文化干部和黑恶势力有任何联系,绝不允许文化干部为黑恶势力充当任何形式的保护伞。二是要保持高压态势,形成震慑,尽最大力量,采取强硬措施,挤压黑恶势力在文化领域的生存空间,决不允许文化领域社会组织和民办非企业披着文化的外衣从事任何违法活动,绝不允许黑恶势力染指到文化领域。三是基层单位要结合文化工作的特点和实际,大胆探索、大胆实践,将扫黑除恶工作与日常监管执法检查相结合,通过建立扫黑除恶督导员制度、定期召开形势分析会等形式建立防范打击黑恶势力的长期有效机制。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统