文化产业工会成功举办趣味运动会暨篮球友谊赛

  11月4日上午,威海市文广新局联合威海日报社、威海广播电视台,在城里中学举办2018年趣味运动会暨篮球友谊赛。

  赛场上阳光和煦,秋风送爽。市文广新局副调研员、局工会主席刘志荣宣布比赛开幕。本次运动会包含10米沙包掷准、20米托球跑、心心相印、足球九宫格、集体拔河等多个项目,突出“趣味、合作”主题。参赛人员兴致勃勃,没有比赛项目的干部职工们作为啦啦队为他们鼓劲,比赛中加油声、欢笑声不绝于耳,整个赛场沉浸在欢快和谐的氛围中。

  趣味运动会结束后,市直文化系统与威海日报社进行了篮球友谊赛。双方队员斗志高昂,配合默契,现场气氛十分活跃。

  市直文化系统、市日报社、市广播电视台历来高度重视广大干部职工的精神文化生活,关注职工的身心健康,召开此次运动会更是对职工身体素质和团队精神的一次检阅和锻炼。通过这次运动会,很好地丰富了广大干部职工的业余生活,促进了身心和谐发展,让大家共同分享运动的魅力与欢乐。赛场上的胜负是暂时的,但自强不息的精神是永恒的,文化产业工会广大职工将立足本职工作,努力争取岗位业绩的“金牌”,为全市文化事业产业繁荣发展做出应有贡献。


0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统