威海市推进现代公共文化服务体系建设专题培训班在北京开班

11月12日上午,威海市推进现代公共文化服务体系建设专题培训班在中央文化和旅游管理干部学院举办。

开班仪式上,中央文化和旅游管理干部学院副院长隋吉林发表了热情洋溢的致辞。他指出,创建国家公共文化服务体系示范区是推进现代公共文化服务体系建设的有力抓手,充分肯定了威海市委、市政府对创建工作的高度重视。威海市文化广电新闻出版局党委书记、局长王京伟从严守培训纪律、务求实效、确保安全等方面作了开班总动员。威海市委党校副校长王肖杰代表班委宣读了建优秀团队 倡文明行为倡议书。中央文化和旅游干部管理学院文化事业培训部主任刘瑞彪主持了开班仪式。

本次培训班共有学员35人,由来自市直公共文化服务体系协调机制相关成员部门、单位分管负责人,市文广新局局长、分管副局长,各区市文广新局局长、分管副局长、国家级开发区工委宣传部(宣传文化办公室)分管负责人等有关人员组成,培训时间自11月11日开始,到17日结束,培训课程由专题教学、现场教学、学员研讨等部分组成。此次培训目的是统一思想,达成共识,进一步推动威海市创建第四批国家公共文化服务体系示范区各项任务很好的落实,解决我市现代公共文化服务体系建设中不平衡、不充分的问题,将来形成很好的示范带动经验在全国推广。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统