“专家大讲堂”第六期活动预告——详解骨质疏松症

 

 

 

 

骨质疏松症以低骨量、骨痛、驼背变矮、脆性骨折等并发症而严重影响老年人的生活质量,随着社会人口老龄化趋势加重及人们对生活质量要求的提高,骨质疏松这个事关中老年人的常见疾病越来越受到重视。本期“专家大讲堂”,让我们一起来听听专家是怎么说骨质疏松的吧。

一、授课主题中老年骨质疏松的防治

 

二、主讲专家邓忠虎

 

三、授课地点威海市图书馆尼山书院

(威海市戚家庄市民文化中心三楼)

四、授课时间2018年113日(星期六)

 上午10:00-11:30

 

五、授课对象成年人

 

六、参与形式随到随学,位置有限,坐满为止

 

专家介绍:

邓忠虎,威海市中医院原业务副院长,主任医师,具有丰富的外科疾病的诊疗经验,主要研究骨伤疼痛科。擅长治疗顽固性的颈、肩、腰、腿痛。应用微创技术,配合臭氧注射,治疗颈、肩、腰、腿痛,采用闭合穿针及自行研制的外固定器治疗四肢及关节内骨折,疗效显著。对股骨头坏死、周围神经损伤有独特疗法。

 

威海市图书馆尼山书院

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统