我市在第二届全国文化市场综合执法岗位练兵随机抽查考试取得优异成绩

近日,在省厅组织的第二届全国文化市场综合执法岗位练兵随机抽查考试中,我市随机抽查参加考试的18名同志,取得了全省各市平均成绩第四名的好成绩,有2名同志进入前10名。

今年以来,市文化市场综合执法局高度重视队伍建设,将岗位练兵活动列入年度重点工作,研究制定实施方案,开展动员部署,营造“学业务技能、当岗位标兵”的浓厚氛围。为了准备练兵,文化执法干部职工克服了备考时间短、协调难度大等不利因素和矛盾,积极开展丰富的学习活动,取得优异成绩,再次展现了我市文化执法队伍的良好形象。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统