威海市庆祝建国69周年文艺晚会成功举办


为了营造浓厚节日氛围、活跃群众文化生活,101日晚1830分,由市文化广电新闻出版局主办、市群众艺术馆承办的“创建国家公共文化服务体系示范区 建设美丽幸福新威海——威海市庆祝建国69周年文艺晚会”,在市政府广场隆重上演。

晚会在狮子舞《节日欢歌》中拉开帷幕,歌曲《我们的新时代》、《祖国慈祥的母亲》、《亲吻祖国》等节目精彩上演,晚会在《歌唱祖国》的歌声中圆满落幕。

作为2018年“幸福威海”广场文化活动的谢幕演出,威海市庆祝建国69周年文艺晚会旨在努力营造国庆期间喜庆祥和的节日氛围。“幸福威海”广场文化活动是威海市群众艺术馆着力打造的大型公益性群众文化活动品牌。9年来,举办广场演出活动700余场,参与演职人员3万多人次,观众超过百万人次,被中国群众文化学会授予 “全国群文品牌”。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统