市群众艺术馆在全省歌手大赛中摘金夺银

 

1010日,市群众艺术馆组织参加“金彩山杯”山东省歌手大赛决赛,参赛选手获得一等奖1名,二等奖3名,三等奖1名的优异成绩,市群众艺术馆荣获优秀组织奖。

本次大赛由省文化馆主办,全省17地市和省直单位参加了比赛。市群众艺术馆组织参加了民族唱法、美声唱法和通俗唱法3个类别的比赛。参赛曲目均是以歌颂党、歌颂社会主义祖国、弘扬中国梦和社会主义核心价值观,赞颂改革开放,反映新时期各行各业良好精神风貌的主题。

近年来,市群众艺术馆通过组织参加声乐大赛、组办全市新年音乐会、开展公益培训、对外文化交流等多种途径,搭建交流平台,已成为全市广大音乐爱好者的重要活动阵地,有力地促进了现代化幸福威海建设。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统