威海市智慧文化平台二期建设方案研讨会召开

       10月8日,市文广新局召开了智慧文化平台二期建设方案研讨会,市文广新局局长王京伟、副局长张美丽,局属相关单位及数字化建设公司工作人员参加了会议。

       智慧文化平台二期建设是对一期工程的完善提升,是创建国家公共文化服务体系示范区的重要建设内容,对增加我市公共文化服务数字化资源总量,提高互联互通水平,提升公共文化服务效能具有重要意义。

       会上,各相关单位对智慧文化二期建设方案进行了深入讨论,会议指出,智慧文化二期项目建设要避免重复和浪费,要与一期项目建设做好对接,在对各馆、各区市的需求做好调研的基础上,对一期项目的不足之处进行合理补充。要从方便群众的角度出发,充分考虑应用性和效能发挥,为群众打造一站式公共文化服务网络平台。同时,要加强网络安全建设,做好网络安全方面的预警和管控。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统