为推动国际化城市建设,我市赴韩国仁川进行文化交流

        10月5日至7日,应韩国仁川广域市邀请,市文广新局文化艺术交流团一行30人,赴韩国仁川广域市进行文化艺术交流。

        访韩期间,参加了海外文化交流庆典,并表演了富有民族特色及威海地方特色的狮子舞、民乐、舞蹈、声乐及韩文歌曲《阿里郎》等节目,受到当地市民的热烈欢迎。


        在韩期间,我们与仁川广域市文化观光体育局相关负责人进行了友好交流,今后双方将在文艺演出、美术、书法、非遗项目的展览展示上进行多角度多领域的交流合作,进一步推动我市国际化城市建设和我市公共文化服务体系示范区创建工作。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统