2018“网络属相过大年”新春活动正式启动

2018年“网络书香过大年”活动于春节期间(2018年1月24日至3月4日)正式启动。内容主要包括“九州圆梦·美好生活”在线摄影征集、“经典传情·书福迎春”电子有声贺卡、“书香博闻·畅享阅读”在线闯关答题。

说明: 摄影.jpg

一、“九州圆梦·美好生活”在线摄影征集

活动时间:1月24日-3月4日

生活处处皆美好,讲述身边的故事,定格身边的变化,用镜头捕捉精彩,寄托美好的向往。

说明: 有声贺卡.jpg

二、“经典传情·书福迎春”电子有声贺卡

活动时间:2月8日-3月4日

过年了,给家人、朋友送上一份别致的新春礼物。融入经典古诗词、书法传统元素,制作属于自己特色的电子贺卡,传递真情祝福。

三、“书香博闻·畅享阅读”在线闯关答题

说明: 答题.jpg

活动时间:2月8日-3月4日

集知识性、趣味性、挑战性于一体闯关答题又来啦!让我们用知识武装头脑、感受数字阅读带来的知识与乐趣。

 

以上活动公众均可通过微信关注“数字图书馆推广工程”公众号或“威海市图书馆爱悦读”公众号,找到相应栏目参与活动中。

说明: 数字图书二维码.bmp               说明: 威海市图书馆爱悦读微信公众号二维码.jpg

数字图书馆推广工程              威海市图书馆爱悦读

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统