【福利】快来免费领取威海市文化地图

为了保障人民群众基本文化权益,让人民群众共享文化发展成果,威海市委市政府以首届威海市文化惠民消费季系列活动为抓手,大力推进城市书房、基层综合文化服务中心等基础文化设施建设,不断满足人民群众日益增强的文化需求。

为了让市民更好地利用这些设施,参与公益文化活动,我们编印了《威海市文化服务指引》,全面介绍我市公共图书馆、文化馆、美术馆、博物馆、书店、影剧院等文化机构的基本情况、分布地点相关信息。希望您有空多去图书馆坐坐,进博物馆和美术馆转转,去影剧院看看,听一场音乐会,看一场电影,读一本经典,让我们的生活因为有文化的滋养而日益丰润起来。

如果您对《威海市文化服务指引》感兴趣,想更多、更深入地了解威海文化服务、非遗资源、文化建设等方面的内容,欢迎到市图书馆、博物馆前台咨询,免费领取!



0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统