参与“走进阅读新时代”《公共图书馆法》 有奖知识竞答,精美礼品等你来拿

       作为中国首部图书馆领域的专门法律,《中华人民共和国公共图书馆法》的出台标志着我国的公共图书馆事业有了根本的法律保障。对保障公民基本文化权益、进一步促进公共图书馆事业的发展起到里程碑式作用。为在全市营造学习《中华人民共和国公共图书馆法》的浓厚氛围,市图书馆将在全市开展主题为“我们的中国梦·走进阅读新时代”有奖知识竞答活动。

一、答题方式及时间
  1、线上答题:关注“威海市图书馆爱悦读”微信公众号,我们会在1月18日上午发送答题链接。
  2、线下答题:试题可直接到市图书馆前台领取,或从威海市图书馆网站下载电子版试题自行打印。试卷请交至威海市图书馆竞赛处(或邮寄至威海市文化艺术中心三楼市图书馆)。
  3、竞答时间:1月18日——2月2日
二、活动规则:
  1、请填写真实姓名及手机号,每个手机号只能答题一次。
  2、本次竞答分单选和多选两部分,请认真勾选选项。
  3、线上答题完毕后,请务必点击“提交”,提交后系统自动统计分数,请截屏保存。
  4、竞赛结束后工作人员会根据成绩和交卷时间排序,活动结束后公布中奖名单。
三、奖项设置:
  1、本次知识竞赛按线上和线下不同答题方式,设置一二三等奖若干名!
  2、获奖名单将于2月下旬在威海图书馆网站,微信公众号和官方微博予以公布,请及时关注。

该活动由第三方机构提供技术支持,最终解释权归属威海市图书馆。
联系电话:5352281

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统