威海市举办首届文化惠民消费季工作推进会暨签约商户培训班

9月8日,威海市文广新局召开首届文化惠民消费季工作推进会议暨签约商户培训班。会议传达了首届山东文化惠民消费季工作推进会议精神以及山东省文化厅副厅长王廷琦讲话精神,对今后一段时间的工作做了部署安排。会议要求广大文化企业要认真学习贯彻省文化厅关于文化惠民消费季指示精神,积极行动,创新工作,扎扎实实将文化惠民消费工作做好,助力威海文化产业领域新旧动能转换。

会议邀请了山东银联商务有限公司、威海市民卡有限公司、市文化惠民消费季财务审计组的有关负责同志进行业务培训,各区市文广新局、国家级开发区工委宣传部、南海新区文化旅游发展中心以及来自全市40多家的企业代表参加了会议。

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号   技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统