环翠区多彩文化活动喜迎十九大

临近十一,环翠区组织80多场文化活动,迎接十九大召开,庆祝建国68周年,参与人数达3万多。

在市区,举办文艺晚会,开展书画展览。9月22日,在幸福门广场举办环翠区喜迎十九大暨庆祝建国68周年文艺晚会,来自各镇街的200余名群众演员,为现场2000余名观众带来一场视觉盛宴。开展“走进威海”中国水墨画院中国画作品展,展出111位国画名家的225幅作品,为党的十九大献礼。

在镇街,广泛发动群众,组织多样文化活动。在全区组织开展文艺汇演、吕剧票友演出、绘画比赛等形式多样的文化活动。鲸园教育学院在市政府广场举办“梦想扬帆起航 再谱华美乐章”鲸园社区教育学院庆祝建国68周年暨喜迎十九大文艺演出;鲸园街道光明社区举办“庆国庆,迎中秋,喜迎十九大”文艺汇演。环翠楼街道布谷夼、鸿武、海城等社区分别举办“喜迎十九大 童心绘祖国”、文艺汇演等活动。张村镇翠海明珠、华锦、永兴园、怡沁园、峰西、新柳社区等社区举办“梨园欢歌庆国庆、庆十九大”、“喜迎十九大”诗歌朗诵比赛”等活动。羊亭镇组织吕剧票友到羊亭公园进行演出,以“吕剧之乡”特有的方式庆祝国庆节。

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号   技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统