市群众艺术馆荣获“威海市妇女儿童工作先进集体”荣誉称号

9月28日,全市妇女儿童工作会议在东山宾馆召开,会上表彰了20个全市妇女儿童工作先进集体及29位先进个人。市群众艺术馆荣获“威海市妇女儿童工作先进集体” 荣誉称号。

长期以来,市群众艺术馆扎实推进妇女儿童工作的发展。2009年至今,每年寒暑假都针对青少年开展免费艺术培训,“群星大讲堂”百期公益培训活动得到广大市民的认可,3年来累计培训学员2万多人次;连续3年创作了具有威海特色的《君子之风》《威海之恋》《好人威海》《美丽家园》等10支原创广场舞,在全市推广;连续举办十七届全市少年儿童美术书法作品大展,受到大家的喜爱和欢迎。

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号   技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统