贝卡尔特安全周走进威海市博物馆

9月24日上午,“七彩童年—BECARE亲子嘉年华”贝卡尔特安全周走进博物馆活动在威海市博物馆举行。四十多个贝卡尔特公司的员工家庭共计一百多人参与了这次活动。

此次活动分为安全论坛、参观博物馆展厅和亲子百米长卷关爱主题绘画三个部分。让孩子们做到身边危险我能识、安全标识我能认、保护自己我能行、关爱他人我能做。活动结束后,评出了一、二、三等奖,威海市博物馆也为获奖儿童送出了图书和精美书签等礼品。

为了让孩子们在实践、互动中学习历史知识,威海博物馆以青少年教育工作为抓手,拓展延伸博物馆服务功能,依托藏品、展览、科研成果等自身资源,设计推出各种情景化、互动式的教育项目,努力形成立体、互动的新型教育合作模式。本次活动是我们博物馆充分发挥社教功能,坚持“请进来,走出去”广泛与企业“联姻”,让更多的家庭和孩子走进博物馆,让更多人了解文物背后的故事,拓展知识,增强文物保护意识。

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号   技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统