山东省文化消费信息服务平台培训会召开

9月21日,省文化厅在威海市召开了山东省文化消费信息服务平台培训会。

省文化厅文化产业处王涛处长、山东新媒体研究院肖剑平院长等领导和专家为我市消费季组委会部分成员单位和企业代表就省文化消费信息服务平台和文惠购电商平台进行了专题培训。省文化厅文化产业处王涛处长介绍了举办首届文化惠民消费季的意义和活动开展情况,指出消费季活动的开展既可以培育壮大文化消费市场、开发特色文化消费产品从而助推全省文化产业发展,又可以通过消费券的发放补贴为广大市民奉上精彩纷呈的价格亲民的文艺演出从而促进全省文化事业繁荣发展。山东新媒体研究院肖剑平院长具体介绍了省文化消费信息服务平台和文惠购电商平台的运行机制、使用方法和结算规则等。

威海市环翠区、高技区、经区文化部门分管负责人和具体负责消费季工作人员、40多家文化企业代表和市文化惠民消费季组委会有关工作人员参加了培训。郭承宇副局长参加并主持了培训会。

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号   技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统