市直文化系统召开党的十九大期间及国庆中秋假日期间有关工作专题会议

9月21日下午,市直文化系统召开党的十九大期间及国庆中秋假日期间有关工作专题会议。市广播电视台、广电网络公司,各区市文广新局、国家级开发区宣传部单位主要负责人,局属各单位班子成员,市文广新局机关全体人员参加了会议。

会上,刘志荣同志传达了全省党的十九大安全保障电视电话会议精神,宫华国同志汇报了文化执法局在党的十九大和国庆中秋期间的行业管理、安全生产、综治维稳等方面工作计划情况,王京伟同志与市广播电视台、市广电网络公司、各区市主要负责人签订了《党的十九大安全保障责任书》,落实党的十九大期间安全播出责任分工,强化党的十九大安全保障机制。

王京伟同志最后讲话,传达了市委市政府有关文件和领导讲话精神,强调了安全播出工作,并就党的十九大和节日期间党风廉政建设、安全生产等方面工作进行了细致部署。

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号   技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统