日照文广新局来威开展对标交流

912-13日,日照市文广新局一行16人,来我市开展对标交流。

 

考察交流人员由日照市文广新局局长林玉营带队,先后参观了文物保护单位泰茂洋行、陶家夼社区文化中心、竹岛文化站、威海华夏城、威海美术馆、威海市博物馆等文化事业企业单位,考察了正在建设的威海市图书馆和艺术馆新馆,听取了工作人员的情况介绍,并与威海市文广新局进行了深入的交流探讨。13日上午,召开文化工作座谈会,日照市文广新局一行与威海市文广新局有关负责人,就我市两新馆建设、艺术院团建设、社区(农村)文化设施和队伍建设、社区(农村)文化活动开展、公益电影放映与送戏下乡、城市书房建设等话题,进行了热烈探讨,并介绍了日照市的相关情况与经验。

 

 

 

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号   技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统