威海画院画家作品入选第五届全国画院美术作品展览

威海画院画家作品入选第五届全国画院美术作品展览

    2月26日,由文化部艺术司支持,中国国家画院主办的“第五届全国画院美术作品展览”在江苏省美术馆开幕。该展览的前身是“全国画院双年展”,此前已连续举办四届,后曾并入中国艺术节。自本届开始,该展览将重新以独立展览的形式与观众见面。

    本届展览作品分为特邀和征选两部分。全国画院系统65岁以上,在业界享有声誉的145位艺术家的145件特邀作品江苏省美术馆老馆展出,从全国1238件投稿中评选出的305件参展作品全部在江苏省美术馆新馆展出。其中油画42件,威海画院画家于向志的油画作品《小渔港》入选此次展览。

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号   技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统